sábado, 10 de julio de 2010

Fideos gruesos con bacon

No siempre hay que haces espagheti o macarrones para disfrutar de una pasta bien rica.
Esta vez tenia fideos gordos, y aproveche lo que tenia en casa, y aunque no os lo creais , no tenia tomate, pero le eché zumo de tomate, si, zumo de tomate y la verdad, estaban buenisimos los fideos.

Ingredientes
Para 4 personas
- Fideos gruesos
- 3-4 ajos
- 1 paquete de bacon a tiras
- 1 bolsa de zanahoria rallada
- 1 brick de zumo de tomate
- sal
- aceite
- margarina

Preparación:
Pelamos y picamos los ajos, y los sofreimos en algo de aceite,no dejar que se doren, solo que cojan color.
Añadimos entonces la tiras de bacon , y las hacemos a fuego medio.
Añadimos entonces el brick de zumo de tomate, y la bolsa de zanahoria rallada.
Salpimentamos y dejamos cocer unos 15-20 minutos
Mientras cocemos los fideos en agua con sal, los escurrimos y lo mezclamos con la salsa y una cucharada de margarina
Servir con queso si se desea

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!