miércoles, 2 de junio de 2010

Pizza de roquefort y calabacin



Esta vez he echo la pizza con la harina para pizza que venden en mercadona, es muy facil de preparar, sube enseguida y se extiende muy bien
Ingredientes:
Para la masa
- 250gr de harina para pizza de mercadona
- 125ml de agua caliente pero no hirviendo
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de las de cafe de sal
- albahaca fresca
- cebolla en polvo
- ajo en polvo
Para el relleno
- tomate natural
- queso mozzarela
- calabacin
- roquefort
- jamon york
- oregano
Preoaracion:
Mezclar los ingredientes de la masa tal como indica el paquete de harina.
Añadimos ademas la albahaca muy muy picada y un poco de ajo y cebolla en polvo
Mientras sube la masa hacemos rodajas con el calabacin, y hacemos tiras con el jamon.
Estiramos la masa, y ponemos tomate, oregano, mozzarela, calabacin, trocitos de roquefort, tiras de jamon oregano y mas mozzarela
Meter a horno fuerte y precalentado durante 15 minutos en la mitad, y a 200º mas o menos.

4 comentarios:

  1. Es una buena manera de comer verdura. el calabacin de por si es muy soso e insipido, pero de esta manera desde luego sabor no le va a faltar. tiene que estar rico riquisimo.

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  2. A ver si ahora me deja escribir...
    Decía que además de rico, riquísimo y con fundamento, yo suelo comprar la masa ya hecha; pero seguro que hecha a mano estará mejor verdad?

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  3. Maria no lo dudes , esta esquisito

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  4. Garamantea, yo compraba la masa echa en bola en la panaderia, pero esta me ha encantado y la manipulo yo, es muy facil de verdad.
    Pruebala, no te arrepentiras

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