lunes, 12 de abril de 2010

Ternera guisada y calabacin


Bueno una vez mas os pongo una receta de mi hermana Esther, la ternera asi guisada sale buenisima y muy tierna y jugosa, ademas tiene pocas calorias
Gracias linda, nos vemos en dos dias
Ingredientes:
- 500gr de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- la misma cantidad de pimiento rojo
- 3-4 ajos
- sal
- pimienta
- aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- limón.

Preparación:
Se sofrie en la olla super rapida, la ternera en un poco de aceite, a fuego vivo, sin sal, pasra que no suelte el agua y quede jugosa.
Cuando tome color, se le añade los ajos picaditos, la cebolla muy picada, el pimiento rojo y el verde, la pimienta , la sal y el vino blanco y se deja sofreir unos 5 minutos a fuego vivo y removiendo de vez en cuando.
Añadir las zanahorias peladas y a trozos y agua que cubra la carne.
Se tapa la olla y se deja 20 minutos
Pasado este tiempo, se pone la olla en agua fria debajo del grifo, para abrir la olla.
Mientras hacemos los calabacines a la plancha con sal, pimienta y unas gostas de limón.
La guarnicion tambien puede ser de arroz hervido, patatas fritas o en purè

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!