viernes, 19 de febrero de 2010

Nidos con setas , atún y gulas

Otra receta de pasta sencilla y deliciosa
Yo soy de las que piensan que a la pasta les pega todo, asi que busque en la despensa y vi una lata de conserva de gulas con gambas con guindilla, la verdad es que llevaba una gamba , jeje, pero junto con unas setas frescas y una lata de atún , el resultado es delicioso.
Ingredientes:
- 4 -5 nidos de pasta por persona, segun coma cada persona
- 200gr de setas frescas
- 1 latita de atún
- 1 lata de gulas con guindilla y gambas, se pueden echar unas gambitas peladas
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- aceite
- pimienta poca.
- oregano

Preparación:
Poner agua a calentar en una olla, cuando empieze a hervir echar la sal, y justo despues los nidos y remover a menudo hasta que comience a hervir, dejar el tiempo que aconseje el fabricante.
Mientras preparar el sofrito .
Calentar el aceite , 4 cucharadas añadir los ajos laminados , y cuando cogan color, añadir las setas a tiras , salpimentar y sofreir, cuando esten las setas, añadir las gulas y el atún, añadir el oregano y cocinar 5 minutos mas, mezclar con la pasta

4 comentarios:

  1. yo tambien pienso que a la pasta le pega todo. esta receta tiene buena pinta.
    estupenda pagina
    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias wapa,sois todos estupendos, me animais un monton
    besos

    ResponderEliminar
  3. Esta la pienso probar con toda seguridad, el exito esta asegurado

    ResponderEliminar
  4. Seguro Maria, estan deliciosos
    ya me lo diras ya
    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!